El Linares pierde ante el Algeciras en el último minuto

Por Redacción - Marzo 16, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Los azulillos logran un empate uno a uno en el minuto 90 de partido frente al Algeciras que acaba ganando gracias a un gol marcado justo después

El Linares Deportivo ha perdido 2-1 ante el Algeciras con motivo de la jornada 28 en el Grupo 2 de Primera RFEF.  Los azulillos venían de un triunfo vital en Linarejos ante el Real Murcia.

La visita de los azulillos al campo del Algeciras ha estado marcada por la igualdad en los primeros 45 minutos de encuentro. Ha sido en el 62, a la vuelta del descanso, cuando los locales se han adelantado.

Sin embargo, el Linares Deportivo no ha bajado los brazos en ningún momento y en el minuto 90, sobre la bocina, ha conseguido el empate. Ha sido gracias a un gol de Rafa Llorente.

Cuando ya pensaban que podrían llevarse un punto a casa, el Algeciras ha vuelto a adelantarse y la victoria ha sido para el equipo local.