Cerrar Buscador

El Linares Deportivo desciende a Segunda Federación

Por Redacción - Mayo 12, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Los azulillos han pedido 3-1 ante el Atlético Baleares y firman su descenso matemático a Segunda Federación al colocase a seis puntos del Sanluqueño

"Estoy triste. Me da mucha pena este descenso de nuestro Linares Deportivo. No olvido que con la afición que tenemos conseguiremos recuperar nuestro lugar. Ánimo y adelante, los azulillos sabemos luchar". Son las palabras de la alcaldesa de la Ciudad de las Minas, Auxi del Olmo, nada más saber que el equipo local ha descendido.

Y es que el Linares Deportivo ha pedido 3-1 ante el Atlético Baleares con motivo de la jornada 36 en el Grupo 2 de Primera RFEF. Pese a que quedan dos partidos más, los azulillos firman su descenso matemático y virtual a Segunda Federación al colocase a seis puntos del Sanluqueño.

Los de la Ciudad de las Minas han caído ante un Atlético Baleares que no se jugaba nada. Los locales fueron los primeros en adelantarse en el marcador cuando apenas habían transcurrido seis minutos del partido. En el 32 subieron el segundo tanto al marcador.

A la vuelta del descanso, fue expulsado David Navarro y el Atlético Balares se quedó con diez jugadores en el terreno de juego. Ni así lograba levantar cabeza el equipo linarense. El tercero de los locales llegó en el minuto 87 y ya en el 90, el Linares Deportivo anotó su único tanto, obra de Rafael Llorente.

"Mucho ánimo a toda la afición del Linares Deportivo. Volveréis. Volveremos". Fue el mensaje de ánimo del Atlético Baleares nada más terminar el encuentro.