El Córdoba Patrimonio se lleva un derbi andaluz de alto voltaje

Por Fran Cano - Octubre 14, 2023
Compartir en X @FranCharro
Partido entre el Córdoba Patrimonio y el Jaén Paraíso Interior. Foto: Fonsi Moreno.

Un tanto de Perin decide un partido eléctrico y cargado de goles en la cancha blanquiverde

El Jaén Paraíso Interior ha perdido hoy (4-3) ante el Córdoba Patrimonio en el duelo correspondiente a la jornada cinco en Primera RFEF Futsal, retransmitido por Teledeporte. Los jiennenses suman cuatro puntos hasta la fecha.

A siete minutos para el final, el derbi andaluz estaba precioso. Se mantenía en el marcador el 3-3 tras el tanto de Pablo del Moral, quien pidió perdón a la afición cordobesa tras un derechazo inapelable.

El choque evidenció la calidad de jugadores jóvenes con desparpajo como Dani Zurdo y Joaqui, ambos excelsos a la hora de encarar.

Los blanquiverdes se fueron al descanso con 3-2 tras los goles de Mareco —en el primer minuto—, Zequi y Muhammad. Míchel replicó enseguida el primer tanto local y Dani Zurdo hizo lo propio tras el gol de Zequi.

Ya en la segunda parte, el Jaén Paraíso Interior buscó la victoria y encerró al Córdoba en su cancha. Disparó Chino y exigió a Fabio, muy serio todo el partido.

ERROR FATAL EN EL JUEGO DE CINCO

Apretó Jaén con el juego de cinco y de nuevo mismos protagonistas: el arquero local negando al 20 amarillo. Y cuando todo parecía a favor de los de Dani Rodríguez, Perin marcó el cuarto de Córdoba Patrimonio tras interceptar un pase horizontal de Míchel; con máxima frialdad mandó el balón a la red.

Ya no pudo reaccionar el equipo del Santo Reino y no subió al marcador un tanto de Alan Brandi de cabeza por falta en ataque.