El Jaén Paraíso Interior cae en Murcia en la agonía

Por Fran Cano - Noviembre 16, 2023
Compartir en X @FranCharro
Lance del partido entre ElPozo Murcia y el Jaén Paraíso Interior. Foto: ElPozo Murcia.

Un tanto de Taffy a dos minutos del cierre da la victoria a ElPozo Murcia en un duelo vibrante de la undécima jornada en Primera RFEF Futsal

El Jaén Paraíso Interior se fue de vacío del Palacio de Deportes de Murcia (3-2) tras caer por un tanto de Taffy rubricado a dos minutos del final. La victoria fue para ElPozo Murcia en un duelo muy igualado hasta la agonía, correspondiente a la jornada 11 de Primera RFEF Futsal.

Espíndola adelantó a los amarillos cuando sólo habían pasado dos minutos con una jugada de factoría propia: inclusión en la pista rival y zapatazo a las mallas. Marcel igualó la contienda cuatro minutos después y el partido se fue al descanso con el 1-1.

En el segundo acto Mati Rosa volvía a dar la ventaja al equipo de Dani Rodríguez. La presentación de Jaén era estupenda en una de las canchas más complicadas de la categoría.

Sin embargo, la habilidad de los locales con el juego de cinco les permitió darle la vuelta al electrónico. Empató Marcel en el minuto 37 y sólo 60 segundos después Taffy batió a Espíndola con un disparato ajustado al borde del área para el definitivo 3-2.

El siguiente compromiso para los amarillos será el sábado en el Olivo Arena (18:00 horas) con la visita de Peñíscola. El Jaén Paraíso Interior buscará reencontrase con la victoria con el apoyo de su hinchada.