'El Dornillo' elige a los mejores restauradores del año
La entrega de premios será el 15 de septiembre en la sede de la Fundación del Olivar de Geolit La asociación
La entrega de premios será el 15 de septiembre en la sede de la Fundación del Olivar de Geolit La asociación
La plataforma D-Exim, facilitada por la Diputación, permite exportaciones e importaciones en más de 25 países Diecisiete empresas agroalimentarias jiennenses adheridas
La jornada, que se celebrará el 23 de septiembre en Ifeja, forma parte del Plan de Sostenibilidad Turística Oleotour Jaén
La prestigiosa lista norteamericana OAD reconoce al negocio de Pedro Sánchez en una relación de 150 restaurantes Nuevo hito para la
El chef y el herborista tomarán parte con el tema El frescor del huerto: de los hábitos populares de consumo
El autor de La cocina de Alcalá y de los Perálvarez se reencuentra con sus raíces para presentar su séptimo libro Juan
El IV Salón de la Gastronomía y la Alimentación ha acogido la final de este certamen que organiza la Diputación de Jaén y que está dotado con 4.500 euros en
Premios Degusta Jaén para Salinas de Don Diego, Cortijo La Vicaría, Jaén de Vinos, Charcutería Revueltas, el restaurante Cibus y Alejandro Ramírez El Recinto Provincial de Ferias y Congresos de Jaén
Los chefs Alejandro Serrano, Carlos Casillas y Miguel Carretero comparten secretos hoy y mañana con Pedro Sánchez, Juan Aceituno, Javier Jurado y Juanjo Mesa Las Noches Gastronómicas de Jaén será una
La Diputación Provincial organiza esta feria que se desarrollará del 13 al 15 de abril con entrada gratuita, y contará con la presencia de 60 expositores Los productos agroalimentarios y el
Los aspirantes, que compiten por un premio de 3.000 euros, tienen hasta el 29 de marzo para participar en el certamen gastronómico Chefs de toda España podrán presentar sus recetas hasta
Cuarenta fotos componen Jaén, destino gastronómico, una exposición que estará en la explanada de El Corte Inglés hasta el 3 de marzo El esplendor culinario de Jaén, con cuatro estrellas Michelin,
La quinta edición de las jornadas gastronómicas impulsadas por la Diputación se extenderán desde el 1 hasta el 17 de marzo Datos confirmados. La quinta edición de las Jornadas Gastronómicas Degusta
La cita que reivindica la comida tradicional comenzará el viernes y se extenderá hasta finales de marzo en Baeza "Es homenaje a la labor de mis padres, Juanito y Luisa. Ella
El presidente de la Diputación participa en la entrega de los X Premios Gastronómicos 'Amigos del Santo Reino' de Jaén El Palacio de Deportes Olivo Arena acogió anoche la entrega de
Los reconocimientos son para Salinas Don Diego, Queso Lingote, Jaén de vinos, Charcutería Revueltas, el chef Alejandro Ramírez y Cibus, Renacimiento Culinario Las empresas Salinas Don Diego, de Mancha Real; Quesería