El Jaén CB no arranca en el inicio competitivo en La Salobreja

Por Fran Cano - Octubre 22, 2024
Compartir en X @FranCharro
El Jaén CB, en el duelo en La Salobreja ante El Pinar. Foto: Jaén CB.

Los capitalinos caen ante el Pinar en una segunda jornada en Tercera FEB saldada también con derrota para el CB Andújar

El Jaén CB no arranca todavía. Los hombres de Berni Castillo cayeron ante el Pinar (68-95) en el segundo encuentro de la Tercera FEB, el primero disputado en casa. El calor de La Salobreja no fue suficiente en un partido marcado por "los errores y la falta de intensidad", según señalan desde el club jiennense.

Un parcial de 0-8 en contra mostró el hambre de los granadinos, quienes la semana habían derrotado al CB Andújar (87-82) y cuentan sus compromisos por victorias.

El Jaén CB ofreció su rendimiento más elevado en los primeros minutos del segundo cuarto gracias a una defensa solida y a mejorar la puntería en el tiro exterior. Sin embargo, los buenos momentos se disiparon y el equipo no pudo competir en el cuarto final.

PRÓXIMOS PARTIDOS

Tampoco encuentra el camino de la victoria el CB Andújar, que cayó el pasado fin de semana en casa ante el Marbella (60-88). Precisamente el Jaén CB jugará en la pista de los malagueños el próximo sábado (19:30 horas).

Por su parte, los iliturgitanos jugarán el mismo día en la cancha de Unicaja Andalucía. Y el Jaén FS, que descansó en la segunda fecha, volverá a competir el domingo 27 de octubre (18:00 horas), cuando recibirá al CB Costa Motril.