ElPozo Murcia se lleva los tres puntos con un rebote fatídico

Por Fran Cano - Abril 05, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo entre el Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia Costa Cálida. Foto: MA Corbella.

Un gol insólito de Gadeia en un ataque amarillo propicia la victoria visitante (2-3)

El Jaén Paraíso Interior ha caído (2-3) ante ElPozo Murcia Costa Cálida con motivo de la jornada 26 en Primera RFEF Futsal. Un rechace con fortuna en los instantes finales le ha servido a los visitantes para llevarse la victoria.

Chino abrió la lata de penalti en un encuentro que por la prontitud del tanto, a los cuatro minutos, hacía presagiar una noche sencilla para los amarillos. Nada que ver.

Ricardo igualó antes de los diez minutos y Dani Álvarez le dio la vuelta al marcador al filo del cuarto de hora. Los visitantes tenían pegada ante el asombro del Olivo Arena, más animado aún cuando las cámara de Teledeporte llegan al pabellón.

Ya en la segunda parte, Dani Rodríguez pidió tiempo muerto a diez para el cierre. Y las indicaciones funcionaron. Taborda se sacó un latizago que acabó en las redes tras tocar en el palo. Era el empate.

Embistió con todo el Jaén, dispuesto a llevarse los tres puntos. A falta de tres minutos para el desenlace, todo podía pasar. Asomaba la opción de Míchel como portero-jugador y compareció el 21 con la camiseta gris.

Y llegó la jugada desgraciada de la noche. César Velasco chutó con todo, el balón rebotó en el trasero de Gadeia y la salió disparada hasta la portería vacía de Jaén hasta atravesar la línea de meta. Así también se gana un duelo. Pidió enseguida un penalti Alan Brandi por mano del defensor, pero no hubo más tiempo.