Set del Jaén Paraíso Interior y debut de un canterano

Por Fran Cano - Noviembre 11, 2023
Compartir en X @FranCharro
Jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles ante el Alzira. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Olivo Mecánico encadena su tercera victoria consecutiva al ganar 6-0 a Family Cash Alzira en el estreno de Berto

El Jaen Paraíso Interior va recuperando sensaciones. Los amarillos golearon (6-0) al Family Cash Alzira en el partido correspondiente a la jornada 10 en la competición doméstica, marcado también por el debut de Berto, canterano que por primera vez aportó su juego en el Olivo Arena.

Alan Brandi, Joan (en propia puera) y Nem fueron los goleadores de la primera parte, donde ya se evidenció la superioridad local frente a los colistas de Primera RFEF Futsal.

La fiesta continuó en el segundo tiempo con otro tanto de Nem al filo de la media hora de juego y los goles de Taborda y Mati Rosa, éste último a dos minutos para el desenlace con un chut desde su área, ya con los visitantes entregados.

Precisamente en la agonía del encuentro saltó Berto al 40 por 20. El canterano, todo ilusión, confía en que sólo el principio de una larga trayectoria en la élite del futsal.

ATENCIÓN EN LA GRADA

Más allá de lo deportivo, hubo un momento de incertidumbre en las gradas del Olivo Arena, cuando un aficionado requirió atención médica. Los servicios médicos del club atendieron al hombre y lo trasladaron al Hospital para una valoración más profunda.

La competición continuará el próximo miércoles (20:00 horas), cuando los de Dani Rodríguez visitarán la cancha de ElPozo Murcia con motivo de la undécima jornada. El objetivo, lograr el cuarto triunfo seguido.

Fotografías: Juan Carlos Fernández.