La alegría de ganar en el último minuto

Por Fran Cano - Marzo 17, 2024
Compartir en X @FranCharro
Alan Brandi y Renato celebran la victoria ante Noia en el Olivo Arena. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Jaén Paraíso Interior gana 3-2 a Noia y se arma de confianza antes de la Copa de España

Victoria con éxtasis. Alan Brandi decantó el duelo del Jaén Paraíso Interior ante Noia (3-2) en el Olivo Arena en el último minuto. Los amarillos se llevaron los tres puntos correspondientes a la jornada 24, siguen en los puestos de altura de la tabla y suman confianza con vistas a la Copa de España que se disputará la próxima semana en Cartagena.

Power adelantó a los visitantes en una primera mitad espesa, sin grandes oportunidades. Dudu evitó que la diferencia fuese mayor al descanso con una intervención de mérito ante Altamirano.

Igualó la contienda Renato, autor de un disparo que acabó en las mallas de Noia después de tocar en una defensa. Sin embargo, el equipo coruñés reaccionó muy rápido: otra vez Altamirano embocaba, esta vez aprovechando un rechace.

Dani Rodríguez introdujo a Míchel en el juego de cinco para darle la vuelta al marcador. César empató a falta de dos minutos para el desenlace y celebró el gol con una onda vital, todavía honrando la memoria de Akira Toriyama. Y en el minuto final, con Renato de portero-jugador como réplica al juego de cinco de Noia, Brandi decidió el duelo desde el interior del área.