El Jaén Paraíso Interior atropella a Noia en el Olivo Arena

Por Fran Cano - Octubre 20, 2024
Compartir en X @FranCharro
Dani Zurdo, en la acción del primer gol ante Noia. Foto: Monti.

Los amarillos golean al cuadro gallego (5-2) en el primer partido en casa y suman la segunda victoria consecutiva en el arranque competitivo

El Jaén Paraíso Interior avasalló a Noia (5-2) en el segundo partido de Primera RFEF Futsal disputado hoy en el Olivo Arena, el primero en casa para los jiennenses. Van seis puntos de seis posibles y la imagen del equipo es notable en el arranque competitivo.

Dani Zurdo levantó a la grada de los asientos cuando aún no se habían sentado; una virguería del canterano ante el portero para definir supuso el inicio del vendaval en el primer tiempo.

Álex García contestó enseguida tras una acción colectiva de mérito. Y ahí llegó el rodillo: Mati Rosa puso el segundo para el Jaén tras aprovechar un rechace; Dani Zurdo hizo a renglón seguido el tercero en una contra estupenda de Míchel, y en el minuto 12 Brandi cantó el cuarto al rematar de cabeza un córner. El quinto lo selló Mati Rosa, antes del descanso.

El segundo tiempo fue un trámite para el equipo de Dani Rodríguez, amén del segundo tanto rival rubricado por Rubi. Los futbolistas del Santo Reino jugarán el tercer encuentro el sábado 26 de octubre ante el Wanapix AD Sala 10 en Zaragoza.