El Jaén FS rasca tres puntos de oro en el Olivo Arena

Por Redacción - Noviembre 19, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Dani Zurdo marcó los dos primero goles de los amarillo y Alan Brandi, en el último minuto, rubricó un importante triunfo para el Jaén FS

El Jaén Paraíso Interior ganó 3-2 ante el Peñíscola en el Olivio Arena, en el duelo cororespondiente a la jornada 12 en Primera RFEF Futsal. Los amarillos venían de una derrota en los últimos minutos en Murcia ante elPozo Murcia.

El primero en abrir el marcador fue Dani Zurdo en el minuto catorce. Con el uno a cero se fueron al descanso. En la segunda parte sería de nuevo el de Bedmar el que anotaría con una bonita jugada individual.

Acortaría la ventaja Víctor Pérez en el treinta y uno y Quintela lograría el empate en el treinta y nueve. Cuando el reparto de puntos parecía ya inevitable, Alan Brandi sentenciaría haciendo definitivo el tres a dos.

Defender el título de Copa de España pasaba necesariamente por ganar al Peñíscola en el Olivo Arena. Y es que llegaban al encuentro a falta de 12 puntos para decidir los ocho equipos que disputarán la competición. Tras la cita, los amarillos siguen con vida.

HOJA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Nem, Pablo del Moral, Michel y Alan Brandi.

También jugaron: Dani Zurdo, Renato, Taborda, Mati Rosa, Chino y Mauricio.

Servigroup Peñíscola: Gus, Agustín Plaza, Quintela, Luciano Gauna y Elías

También jugaron: José Mario, Aicardo, Paniagua, Juanqui, Diego Sancho, Víctor Pérez y Saladié.

Goles: Dani Zurdo 14’ (1-0); Dani Zurdo 26’ (2-0); Víctor Pérez 31’ (2-1); Quintela 39’ (2-2); Alan Brandi 40’ (3-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Mati Rosa, Taborda (doble amarilla), Renato, Alan Brandi, Mauricio, Chani, Pedro Cuadra y Dani Rodríguez de Jaén Paraíso Interior FS y a Luciano Gauna, Agustín Plaza, Jon Jeréz y Gerad Pusó de Servigroup Peñíscola.