Goles, espectáculo y triunfo del Jaén Paraíso Interior en el Olivo Arena

Por Fran Cano - Mayo 04, 2024
Compartir en X @FranCharro
Brandi celebra un gol ante Ribera Navarra. Foto: Monti.

Chino decide el duelo en la segunda mitad y el Jaén Paraíso Interior derrota 6-3 a Ribera Navarra

El Jaén Paraíso Interior ha ganado a Ribera Navarra (6-3) con motivo de la jornada 29 en Primera RFEF Futsal. Los amarillos han decidido el partido en la segunda mitad con un doblete de Chino.

Empezó cuesta arriba el duelo en el Olivo Arena. Los visitantes lograron una ventaja de dos goles en los diez primeros minutos por mediación de Marca Anás y Caludino, éste con un chut desde la frontal.

Jaén tenía tiempo para resarcirse y supo encontrar el camino. Dudu dejó un golazo impresionante en una salida de su portería; el disparo puso en pie al pabellón y animó a los amarillos.

El arquero brasileño resultó capital en el empate 2-2, pues Alan Brandi pescó un rebote a un tiro de Dudu y logró la igualada. El 14 festejó con rabia al filo del descanso.

En la reanudación golpeó primero el Olivo Mecánico. Pablo del Moral remató a la red y puso por delante al equipo de Dani Rodríguez. Volaba el balón y así llegó el empate de Carlos Bartolomé.

Faltaba por sumarse la fiesta Chino. El 20 cazó el cuarto a dos minutos para el cierre desde su especialidad, el doble penalti. La bola, a la escuadra.

Enseguida jugó de cinco Ribera Navarra con Bartolomé, pero Chino tenía otros planes: marcar el quinto, su doblete. Pablo Taborda cerró la victoria en el Olivo Arena con el definitivo 6-3. Los amarillos tienen 54 puntos y cerrarán la fase regular en la pista de Industrias Santa Coloma el próximo sábado.