El Jaén Paraíso Interior sigue adelante en la Copa del Rey

Por Fran Cano - Enero 16, 2024
Compartir en X @FranCharro
César domina el cuero en el partido de octavos de la Copa del Rey.

Los amarillos vencen 2-3 a Ribera Navarra y el Oleoinnova Mengíbar cae en casa ante Osasuna Magna

El Jaén Paraíso Interior estará en los cuartos de la Copa del Rey tras derrotar esta noche 2-3 a Ribera Navarra en el Ciudad de Tudela. No ha podido pasar a la siguiente ronda el Oleinnova Mengíbar, que ha perdido ante Osasuna Magna por 0-2.

En el duelo disputado en el Polideportivo Ciudad de Tudela, el tercer y definitivo tanto de Taborda en la agonía de la prórroga permite a los amarillos seguir en la competición. Ha sido un golazo por la escuadra para desnivelar un encuentro muy complicado.

Los primeros cuarenta minutos acabaron con igualdad en el marcador, igual que ocurrió en el descanso. Tripodi adelantó a los locales a los seis minutos y César replicó antes del descanso.

Chino no falló a su cita con el gol con un disparo de falta de libre directo tras la reanudación. Y Tripodi, a siete para el final, rubricó su doblete y forzó la prórroga, resuelta felizmente para los intereses amarillos.

JUNINHO, HÉREO Y VILLANO EN MENGÍBAR

En el partido disputado en Mengíbar, Juninho fue uno de los protagonistas, pues marcó el primer tanto de Osasuna Magna. Después, en la segunda parte, fue expulsado y los rojillos rondaron la igualada hasta en cuatro ocasiones. Geraghty hizo el segundo ya con el Oleinnova Mengíbar claramente volcado para forzar la prórroga.