Victoria amarilla en el regreso a la competición

Por Fran Cano - Febrero 14, 2024
Compartir en X @FranCharro
El Jaén Paraíso Interior celebra uno de los goles ante Movistar Inter. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Jaén Paraíso Interior derrota 3-2 a Movistar Inter en el partido correspondiente a la jornada 19

El Jaén Paraíso Interior ha vencido 3-2 Movistar Inter con motivo de la jornada 18 en Primera RFEF Futsal, en el regreso de la competición entre semana.

Los jiennenses se llevaron una renta de dos goles al descanso igual que ocurrió en el enfrentamiento en Torreón de Ardoz. Joao Salla, que debutó con gol, y Renato marcaron la diferencia con tantos de mérito, en especial la volea del brasileño tras servicio de córner.

En la reanudación, el Olivo Mecánico se encontró con una jugada desgraciada. Marcó Terry de penalti, recortó distancias y Míchel fue expulsado con roja directa por mano dentro del área.

El partido pudo cambiar cuando Cecilio fue expulsado en primera instancia por doble amarilla; no tenía ninguna y los árbitros corrigieron ante la sonrisa de Dani Rodríguez. Y del lío Rubi se sacó el empate al remachar un servicio al segundo palo.

Rodríguez pidió, en tiempo muerto para aliviar la situación, que el equipo diese un paso adelante. César intentó desnivelar con una falta indirecta que tapón Jesús Herrero.

LA 'LAMBRETTA' DE DANI ZURDO Y EL TERCER TANTO

A falta de 9 minutos, el encuentro estaba emocionante, con los dos equipos capaces de llevarse los tres puntos y jugando sin complejos, como demostraron Dani Zurdo, con una 'lambretta' preciosa en la mitad de la pista, y Renato, que rozó el tercero con un buen disparo cruzado.

Jesús Herrero salvó a los suyos en un dos para uno que Pablo del Moral y Matti Rosa no convirtieron con todo a favor. Fue el umbral del tercero de Jaén en una jugada magnífica de César donde Rosa recibió de espaldas y se dio la vuelta con un chut certero.

Movistar Inter armó el juego de cinco para empatar con sólo dos minutos para el desenlace, pero no pudo arañar nada. Incluso tuvo el cuarto Jaén Paraíso Interior, que se llevó el triunfo. Los amarillos buscarán el segundo triunfo de la semana el sábado (20:00 horas) en la pista de Jimbee Cartagena con motivo de la jornada 19.