Tres puntos de oro para el Jaén Paraíso Interior

Por Redacción - Abril 27, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

El Jaén Paraíso Interior gana al Palma en su pista y da un paso importante para quedar cuarto

El Jaén Paraíso Interior ha ganado 1-2 ante Palma con motivo de la jornada 28 en Primera RFEF Futsal. Una importante victoria para los amarillos para ganar el gol average particular con Mallorca Palma Futsal y casi asegurar el factor campo en el play-off por el título.

Los de Dani Rodríguez han acabado imponiéndose en pista del campeón de Europa en un partido de alto nivel por ambas partes. Los locales se adelantaron en el marcador con un disparo lejano de Ernesto en el minuto cinco. El empate llegó de la mano de Espindola. Una subida del meta brasileño para encajar el cuero en la red tras el desvío de un defensor.

Con las tablas se llegó al descanso. Al regreso del descanso una mala salida de Muller fue aprovechada el brasileño João Salla con un disparo certero desde su campo. Así, se quedaba el marcador definitivo.

Mallorca Palma Futsal: Muller, Neguinho, Cleber, Ernesto y Rivillos.

También jugaron Rómulo, Chaguinha, Bruno Gomes, Marcelo y Gordillo.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Míchel, César y Alan Brandi.

También jugaron Chino, Nem, João Salla, Mati Rosa, Renato, Dudu y Dani Zurdo.

Goles: Ernesto 5’ (1-0); Espindola 11’ (1-1); Joaõ Salla 27’ (1-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Rómulo y Gordillo de Mallorca Palma Futsal y a Dani Zurdo y Taborda de Jaén Paraíso Interior FS.