Cerrar Buscador

El Jaén Paraíso Interior vuelve a brillar en el Olivo Arena

Por Fran Cano - Noviembre 26, 2023
Compartir en X @FranCharro

Los amarillos ganan al Palma Futsal (5-2) con un triplete de Chino y los tantos de Taborda y Míchel

El Jaén Paraíso Interior ha derrotado hoy al Palma Futsal (5-2) con motivo de la jornada 13. Los amarillos han mostrado pegada en el primer acto y se afianzan en puestos de playoff con 19 puntos.

Pese al triunfo, la noche empezó con gol visitante. Gordillo marcó y al Jaén le tocó remar a la contra. La reacción fue rápida.

Chino mostró su versión estelar y firmó un triplete en dos minutos, del 10 al 12. El primero y el segundo, desde los 10 metros; el tercero, un obús desde fuera del área.

SUFRIMIENTO EN LA SEGUNDA PARTE

Los de Dani Rodríguez mantuvieron la ventaja en el marcado hasta el minuto 34, cuando Rivillos recortó distancias y puso picante a un duelo que pareció muy favorable para el Jaén.

Vilian se puso de portero-jugador y Jaén rondó el cuarto gol en los minutos finales. Taborda aprovechó que Palma estaba volcado para firmar el 4-2 desde su pista. El definitivo 5-2 llevó la rúbrica de Míchel.

Los amarillos visitarán la cancha de Ribera Navarra el próximo sábado 2 de diciembre (21:00 horas) con motivo de la jornada 14.