VÍDEO | Alma y espíritu en Anaitasuna

Por Javier Esturillo - Marzo 02, 2018
Boyis celebra con Chino un gol de esta temporada.

Boyis, en el último segundo, culmina la épica remontada del conjunto amarillo en la pista del Osasuna Magna para colocarse cuarto en la Liga

El Jaén Paraíso Interior parece haberse acostumbrado a las emociones fuertes y en ocasiones a gestas. Principalmente cuando se trata de remontar contra viento y marea marcadores adversos. Comienzan a terminarse los adjetivos para calificar la temporada del conjunto de Dani Rodríguez. Silenciar al Pabellón Anaitasuna solo está reservado a unos pocos. Y Boyis, a falta de una décima para el final del partido, lo ha hecho. Los jiennenses ha remontado los dos tantos de Eric Martel para llevarse los tres puntos de Pamplona y colocarse cuartos en la tabla, empatados a puntos con su rival de esta tarde-noche, el Osasuna Magna. Los más de 2.800 espectadores que se han acercado a Anaitasuna han presenciado un partido vibrante, jugado de poder a poder entre dos equipos que quieren ser grandes. Alma y espíritu. Así han sido los 40 minutos del Jaén Paraíso Interior ante un equipo que ha jugado con la máxima intensidad y que, por momentos, ha puesto en aprieto a Dídac, una jornada más, de los mejores del cuadro de Dani Rodríguez.

Los jugadores, junto con el cuerpo técnico, celebran en el vestuario la victoria en Pamplona.

Los dos goles de Eric Martel hacían pensar lo peor en el banquillo visitante, pero en ningun momento, se han rendido los jiennenses que han luchado cada pelota para recortar distancias en el marcador hasta llegar vivos al último segundo, en el que Boyis ha rematado la machada. Importantísimo triunfo del Jaén Paraíso Interior con vistas a las próximas citas ligueras y coperas.

Osasuna Magna: Asier, Araça, Dani Saldise, Rafa Usín, Bynho -cinco inicial- Eric Martel, Roberto Martil, Eseverri, Víctor y Alan.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Alan, Chino, Carlitos -cinco inicial- Campoy, Mauricio, Dani Martín, Wendell y Burrito.

Goles: 1-0. Minuto. Eric Martel. 2-0. Minuto. Eric Martel. 2-1. Minuto 27. Campoy. 2-2. Minuto 38. Chino. 2-3. Minuto 40. Boyis.

Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique. Amonestaron a los visitantes Bingyoba, Alan Brandi y Maurucio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada vigésimo tercera disputado en el Pabellón Anaitasuna, antes 2.800 espectadores.