El Jaén Paraíso Interior logra el pase a la Final Four de la Copa del Rey

Por Fran Cano - Febrero 21, 2024
Compartir en X @FranCharro
Jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran un tanto en la Copa del Rey. Foto: Juan Carlos Fernández.

Los amarillos vencen 4-3 a Osasuna Magna con tantos de Míchel, Chino, César y Renato

El Jaén Paraíso Interior ha logrado el pase a la Final Four de la Copa del Rey tras vencer 4-3 a Osasuna Magna en un partido vibrante disputado en el Olivo Arena.

Renato decantó el duelo marcando en el último minuto de la primera parte después de que los visitantes igualasen el 3-0 inicial del equipo de Dani Rodríguez.

Abrió la lata Míchel al inicio del choque en un vendaval jiennnse con las rúbricas posteriores de Chino y César Velasco, sumados a la fiesta. No contaba el marcador diez minutos y ya habían caído tres goles.

Sin embargo, Pichu recortó distancias al cuarto de hora, Dani Saldise redujo la ventaja enseguida y Leo Café empató cuando sólo restaba un minuto para irse al vestuario. Enseguida reaccionó el Olivo Mecánico con el tanto del 12, asistido rápidamente por Brandi.

Espíndola salvó al Jaén en acciones cruciales y Mati Rosa rondó el quinto. No hizo falta y el equipo amarillo sigue adelante con la opción de levantar el título de la Copa del Rey.