Cerrar Buscador

La cocina y la agricultura, de la mano

Por Esperanza Calzado - Septiembre 15, 2017
Compartir en X @Esperanza44
La cocina y la agricultura, de la mano
Los show cooking despiertan gran interés en la Feria de la Maquinaria Agrícola. Fotografias: Ayuntamiento de Úbeda.

Los diversos show cooking de la Feria de la Maquinaria Agrícola de Úbeda despiertan un gran interés entre los asistentes

Veinte mil metros cuadrados donde se dan cita alrededor de 150 expositores y más de 300 marcas comerciales. La Feria de Maquinaria Agrícola de Úbeda está despertando un importante interés en la provincia y se espera que este fin de semana la afluencia sea muy importante. Una de las numerosas actividades organizadas y que despierta el interés de los asistentes es el show cooking. Un espacio donde cocina y agricultura se dan la mano.

En la primera mañana de la 35 edición de la muestra organizada en la ciudad Patrimonio de la Humanidad, la demostración fue a cargo de  Manuel Sánchez y Juan Pedro Pérez, de Antique Restaurante. Con el aceite de oliva virgen extra como principal ingrediente, elaboraron un bocadito de pipirrana (con aove Uno) y una esponja de avellana y chocolate con crema de praliné y mousse de aguacate (con los aoves Esencial Olive y Aceites LUPO TERRA).

 

Ya por la tarde, los encargados de deleitar a los presentes fueron Antonio Jesús Martínez y Álvaro Rus, de Restaurante Casa Chumi. Prepararon dos recetas: ‘pulpo ahumado con leña de encina, puré de patata, queso manchego y tierra de chorizo, con aove de la Unión, pimentón y sal Maldon’ y ‘yogur de crema de chocolate, espuma de aove Gloriae y un bizcocho roto de pistacho y teja de almendra’.

 

He visto un error

Únete a nuestro boletín

COMENTARIOS


COMENTA CON FACEBOOK