Sufre el Jaén en Legánes y el Oleoinnova Mengíbar derrota a un Segunda

Por Fran Cano - Noviembre 21, 2023
Compartir en X @FranCharro
Partido de la Copa del REy entre el CD Leganés y el Jaén Paraíso Interior.

Los amarillos vencen 4-5 y pasan a la siguiente ronda de la Copa del Rey donde también estará el Oleinnova Mengíbar, triunfador ante Noia

El Jaén Paraíso Interior ha cumplido en su primer compromiso en la Copa del Rey. Lo ha hecho con una pizca de sufrimiento al imponerse 4-5 al CD Leganés, bravo hasta los últimos segundos del partido.

El encuentro llegó al descanso con empate a dos. Marcó primero Nem, cuando sólo se habían disputado tres minutos. La igualada llevó el sello de Dani Colorado.

Y la euforia de los locales alcanzó su punto álgido con el 1-2 de Juama al cuarto de hora. Dani Zurdo volvió a poner las tablas en el marcados a un minuto del descanso.

GOLPE EN LA SEGUNDA MITAD

Salió Jaén con pegada al segundo acto. Mati Rosa hizo el tercero tras un pase estupendo de Pablo del Moral.

Miguel empató nuevamente y dejó claro que Leganés creía en sus posibilidades. Pablo del Moral coronó su actuación con el 3-4 y Rosa elevó la distancia con el 3-5 a dos minutos para el final del choque. En la agonía Charly recortó distancias y ahí acabó el duelo, luchado como se espera en un torneo tan atractivo.

El equipo de Dani Rodríguez volverá a la pista el domingo (20:00) en el Olivo Arena para enfrentar a Palma Futsal con motivo de la jornada 13 en Primera RFEF Futsal.

SALTA LA SORPRENSA EN EL 'SEBASTIÁN MOYA LORCA'

Además, el Oleinnova Mengíbar, el otro equipo de la provincia presente en la competición, dio la campanada y pasa de ronda tras vencer 3-1 a Noia, conjunto de la Segunda RFEF Futsal con los goles de Karim (por partida doble) y Ureña.

Partido de Copa del Rey entre el Oleoinnova Mengíbar y Noia disputado en el pabellón Sebastián Moya Lorca. Foto: Oleoinnova Mengíbar.