El Linares Deportivo estrena el año con un punto

Por Fran Cano - Enero 04, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo entre el Linares Deportivo y el Atlético Baleares. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos empatan a cero en la visita del Atlético Baleares a Linarejos con motivo de la 18 jornada en Primera RFEF

Punto en el primer partido de 2024. El Linares Deportivo empató sin goles ante el Atlético Baleares en la jornada 18 del Grupo 2 de Primera RFEF, disputada ayer en Linarejos. Hubo ocasiones suficientes para lograr un triunfo que no pudo ser.

Lo intentaron hasta el final los hombres de Campaña en el duelo ante un rival directo en la lucha por salir de los puestos de abajo. Samu Corral tuvo dos ocasiones al filo del desenlace, pero no pudo batir al portero visitante.

El técnico malagueño agitó el banquillo en los compases finales con las entradas de Fran Ortuño, Álex García y Zaki. Un de las ocasiones más claras para los locales fue en el minuto 70, cuando Dani Perejón desbordó y mandó un chut que salió por el lateral de la red.

Minutos antes, Rafa Llorente mandó el cuero al palo en un acción que hubiese cambiado el partido. También la tuvo a la hora de juego Samu Corral; no fue el día del 14 azulillo en tarea realizadora.

Mereció más el Linares Deportivo, que se queda con 14 puntos y que visitará el campo del Atlético Madrid B (20:00 horas) el lunes 15 de enero con motivo de la jornada 19.