El Linares Deportivo empata ante el filial del Atlético de Madrid

Por Fran Cano - Mayo 05, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo en Linarejos ante el Atlético del Madrid B. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos, que jugaron con 10 por expulsión toda la segunda parte, están a cuatro puntos del Mérida, que marca la salvación con 40

No hubo goles en la visita del Atlético de Madrid B a Linarejos (0-0) y el Linares Deportivo suma un punto en la jornada 35 del Grupo 2 de Primera RFEF. Los azulillos tienen ahora 36 y están a cuatro del Mérida, que marca la salvación con 40. Quedan nueve por disputar en las tres fechas restantes y la salvación se antoja complicada, pero aún es matemáticamente posible.

El próximo partido será el domingo que viene (12:00) en el campo del Atlético Baleares, colista y ya equipo de Segunda RFEF, de modo que los de Romerito están obligados al triunfo.

La penúltima jornada se disputará en Linarejos ante el Alcoyano, que ahora es undécimo y no se juega nada, porque ya no le dan los números para alcanzar los puestos del playoff.

Los azulillos dirán adiós al campeonato regular en San Fernando y está por ver cuál es la realidad del equipo para entonces. Ahora mismo, el Linares Deportivo tiene sólo un punto más que los gaditanos.

EL CONDICIONANTE DE LA EXPULSIÓN

Las opciones de sumar los tres puntos quedaron muy tocadas al filo del minuto 40 de la primera parte, cuando el árbitro expulsó a Antonio Marín. Pese a la inferioridad numérica, el Linares Deportivo lo intentó hasta el final con un disparo de Jannick Buyla que detuvo Iturbe.