Domingo de Ramos y de goles para el Linares Deportivo

Por Redacción - Abril 10, 2022
Compartir en X @lacontradejaen

Los azulillos se imponen por dos goles a cero al Costa Brava y dan un paso prácticamente definitivo para garantizar su permanencia en primera RFEF

Importante victoria del Linares Deportivo en casa para garantizar su permanencia en la Primera RFEF. Tres puntos que colocan a los azulillos fuera de los puntos de peligro gracias a su victoria por 2-0 al penúltimo clasificado, el Costa Brava.

En un esplendido y soleado Domingo de Ramos, los aficionados que se han desplazado hasta Linarejos han disfrutado del espectáculo del fútbol y del primer gol de los mineros, que llegaba en el minuto 13 del encuentro. Lo subía al marcador Nando Copete.

A punto de enfilar el vestuario en el descanso, Ion Etxaniz ha marcado el segundo para el Linares Deportivo. Con una clara victoria, que se mantendría el resto del partido.

La próxima cita de los linarenses será el miércoles frente al Betis Deportivo, a las siete de la tarde. Lo harán con 42 puntos, cuatro por encima del descenso.