El Linares Deportivo puntúa en la visita de la UD Melilla, rival directo por la permanencia

Por Fran Cano - Marzo 24, 2024
Compartir en X @FranCharro
Once del Linares Deportivo ante la UD Melilla en la jornada 29 del Grupo 2 de Primera RFEF. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos no pasan del empate sin goles y ahora marcan la salvación empatados a puntos con la AD Mérida en el Grupo 2 de Primera RFEF

El Linares Deportivo ha empatado hoy (0-0) en la visita de la Unión Deportivo Melilla con motivo del partido correspondiente a la jornada 29 en el Grupo 2 de Primera RFEF.

Gozó de oportunidades el conjunto minero, como la de Berlanga al cuarto de hora, la de Álvaro Vázquez al filo de la media hora y la de Samu Corral antes del descanso. No trascendió más el duelo y se refrendó el reparto de puntos.

Con el punto logrado en casa, el equipo de David Campaña marca el puesto de la salvación con 31 puntos, los mismos que tiene la AD Mérida, que sí está en puestos de descenso.

El próximo duelo para los azulillos será en el campo del Málaga, que ahora está en zona de playoff para subir a Segunda División. Los malagueños tienen 56 puntos y serán un rival muy complicado en feudo propio.

El partido de la próxima jornada se disputará el Domingo de Resurrección a partir de las 16:00 horas. Restan nueve jornadas y la ambición del equipo de Linares es seguir en la categoría de bronce del fútbol español.