El Linares Deportivo se despide de la Copa del Rey

Por Fran Cano - Diciembre 07, 2023
Compartir en X @FranCharro
El Linares Deportivo, en el duelo ante el Elche. Foto: Club.

Los azulillos caen 1-3 ante el Elche en duelo que llegó a empatar por mediación de Samu Corral

El Linares Deportivo se despide de la Copa del Rey tras perder (1-3) ante el Elche, equipo de la Segunda División que seguirá en la siguiente ronda tras su visita a Linarejos.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 57 por mediación de Garcés después de un primer tiempo sin trascendencia en el marcador.

Y el momento de euforia para el Linares Deportivo llegó a la hora de juego cuando Samu Corral empató en una jugada de estrategia. Dejó su celebración a lo Goku para alegría de los linarenses.

A ocho minutos para el desenlace, Aleix Febas desniveló la contienda y daba un golpe imposible para los locales. Sergio León hizo el definitivo 1-3 y acabó con la trayectoria del Linares Deportivo en el torneo del KO.

Los hombres de Campaña recibirán el próximo domingo al Recreativo (16:00 horas) con motivo de la jornada 16 en el Grupo 2 de Primera RFEF.

El Linares Deportivo festeja el tanto ante el Elche en Copa del Rey. Foto: Linares Deportivo.