El Linares Deportivo se impone ante el Real Madrid Castilla

Por Redacción - Septiembre 10, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Los azulillos venían de la derrota en la jornada inaugural ante el Mérida y del empate en casa, en la segunda fecha, frente al Recreativo de Granada

El Linares Deportivo ganó 2 a 1 ante el Real Madrid Castilla con motivo de la segunda jornada en Primera RFEF. Los azulillos venían de la derrota en la jornada inaugural ante el Mérida y del empate en casa, en la segunda fecha, frente al Recreativo de Granada.

Los tres puntos se quedaron en casa en un partido con intensidad hasta el último minuto. Los azulillos se adelantaron en el marcador en la primera parte del encuentro. En el minuto 38 anotó Dani Perejón.

Con la ventaja por la mínima, ambos conjuntos se marcharon al descanso. Ya en el arranque de la segunda parte, logó empatar el Real Madrid Castilla. Fue gracias a un tanto de Nico Paz desde los 11 metros, después de que el árbitro pitara penalti.

La igualada se mantuvo prácticamente hasta el final del encuentro hasta que en el minuto 86 Hugo Díaz subió al marcador el gol del triunfo.

“La victoria de hoy tiene nombre y apellidos: Para los futbolistas y para la afición de Linarejos". Fueron las palabras del técnico azulillo, Óscar Fernández, tras un partido que ha supuesto una inyección de moral para el vestuario.