Cerrar Buscador

El Linares Deportivo pierde en casa en el último minuto

Por Redacción - Octubre 22, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

El San Fernando arranca los tres puntos de Linarejos con un gol en el minuto 93 de partido, a falta de uno para el final

El Linares Deportivo ha perdido (0-1) ante el San Fernando en la novena jornada en el Grupo 2 de Primera RFEF. Los azulillos ya venían de las tablas (1-1) de la semana pasada en su visita al campo del Alcoyano.

La derrota de los hombres de Óscar Fernández ha sido especialmente dolorosa ya que se ha producido en el último minuto. El partido había llegado en tablas hasta el minuto 90 cuando el árbitro ha añadido cuatro más.

El gol del San Fernando ha llegado en el minuto 93 con una falta previa a Javi Rentero. Un tanto de Marcelo tras el servicio de Nahuel Arroyo.

El encuentro no ha estado exento de polémica, entre ellas la propia jugada de gol en la que los locales han reclamado una falta sobre Javi Rentero. En el minuto 28 de la primera parte, el árbitro anuló un gol del Linares Deportivo. No subió al marcador el tanto de Alex Oyon por fuera de juego previo de Hugo Díaz.