El Linares Deportivo no puede contra el Atlético Sanluqueño

Por Redacción - Marzo 03, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Con la derrota en Linarejos, el Linares Deportivo se coloca decimoséptimo mientras que el Sanluqueño es duodécimo

El Linares Deportivo pierde 1-2 ante el Atlético Sanluqueño con motivo de la jornada 26 en el Grupo 2 de Primera RFEF, en el partido disputado hoy en Linarejos.

Los visitantes fueron los primeros en abrir el marcador cuando apenas habían pasado ocho minutos de encuentro. Una muestra de que tenían la intención de dominar el partido de principio a fin.

Con esta ventaja por la mínima se marcharon al descanso. Nada más empezar la segunda parte, el Atlético Sanluqueño marcó el segundo y definitivo gol. Los azulillos no dejaron de intentarlo y en el minuto 90, ya casi sin tiempo, Javi Duarte anotó el único gol de los locales.

Con este resultado, el Linares Deportivo se coloca decimoséptimo mientras que el Sanluqueño es duodécimo.