Por Fran Cano - Febrero 04, 2023
Compartir en X @FranCharro
Lance del duelo entre el Linares Deportivo y el Linense. Foto: Linense.

Los azulillos se imponen en el campo de la Real Balompédica Linense y confirman la mejoría en el inicio del año

El Linares Deportivo ha ganado hoy (2-3) en su duelo con La Línea de la Concepción ante la Real Balompédica Linense, correspondiente a la jornada 22 en el Grupo 1 de la Primera RFEF. Los linarenses tienen ahora 35 puntos, suman su segundo triunfo consecutivo y éste ha sido con estrés, pues los locales han fallado un penalti en el minuto 90.

Un gol tempranero de Samu Corral ha encarrilado el triunfo del equipo dirigido por Alberto González. El gol llegó antes del minuto 10.

Contestó enseguida el conjunto visitante, con un potente balón que acabó en el larguero. No fue el único, porque justo después, en el minuto 18, Álex también estrelló el cuero en el travesaño.

Al filo de la media hora, Ernesto detuvo un cabezazo de Morante que parecía el tanto del empate. Las cosas mejoraron para el Linares Deportivo con la expulsión de Loren en el 34. Y la estocada llegó con el gol de cabeza de Javi Duarte, justo antes del descanso.

MÁS GOLES EN LA SEGUNDA MITAD

Lolo González puso tierra de por medio con el tercer tanto en la reanudación, al transformar un penalti sobre el Linares Deportivo.

Con tres tantos de ventaja y un jugador más sobre el campo, todo parecía a favor del equipo de Alberto González y sin embargo le tocó sufrir.

Dos tantos de los locales en poco más de diez minutos, recortaron la distancia a la mínima expresión. Tuvo la ocasión manifiesta la Real Balompédica Linense para empatar en el 90. Y Ernesto detuvo el penalti para salvaguardar el triunfo.

El próximo partido de los azulillos será el domingo 12 de febrero en Linarejos ante Unionistas Salamanca.