Locura en Linarejos con la victoria ante el Ibiza

Por Redacción - Febrero 18, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

El Linares Deportivo gana 2-1 al Ibiza y logran un empujón moral en su lucha por la permanencia y alejarse de los puestos de descenso

El Estadio de Linarejos ha explotado este domingo de alegría con los tres puntos ganados por su equipo al vencer 2 a 1 al UD Ibiza. Una victoria del Linares Deportivo que supone un empujón de moral para luchar por la permanencia y alejarse de los puestos de descenso.

El encuentro de liga correspondiente a la jornada 24 del Grupo II de Primera RFEF fue disputado hasta el final. Y es que tras una primera parte sin goles, la segunda fue de infarto.

Los azulillos abrieron el marcador con un gol de Rafa Llorente. El Ibiza reaccionó y empató ya casi en el tiempo de descuento. Álvaro Vázquez regaló la alegría a los linarenses en el último minuto.

inares Deportivo: Samu Casado, Varela, Rentero, Alberto Moreno, Rodri, Álvaro Vázquez, Fran Carnicer
(Samu Corral min.20); (Jannick min.70), Berlanga (Hugo Díaz min.60), Ángel Martínez, Dani Perejón y
Rafa Llorente (Marín min.70).

U.D.Ibiza: Sequeira, Javi Jiménez, Jesús Álvarez (Arturo Molina min.67), ObolsKii (Cedric min.67), Sulei
(Arroyo min.83), Gallar, Olabe, Medina (Joseda min.83), Soko (Rubén Díez min.75), Pepe y Escassi.

Goles: Rafa Llorente min.57, Gallar min.90 y Álvaro Vázquez min.92