Makitake abre su primer restaurante en Jaén
La cadena de comida japonesa Makitake ha abierto su primera franquicia en la provincia de Jaén, en el Paseo de España, número 19
Una nueva oferta gastronómica llega a la capital del Santo Reino. La cadena de comida japonesa Makitake ha abierto su primera franquicia en la provincia de Jaén. La inauguración tuvo lugar el pasado 9 de enero y desde entonces, los amantes de la comida asiática tienen una cita en el Paseo de España 19.
Con este establecimiento la marca Makitake pretende continuar desarrollando su plan de expansión por el territorio nacional. Entre las novedades del flamante restaurante abierto en Jaén también se encuentra el servicio a domicilio y take away, es decir, llevárselo uno mismo. Ya no hay excusa para disfrutar de la comida japonesa en Jaén.
La marca Makitake continúa con su política de expansión y cuenta con diferentes locales a lo largo de la geografía española. Así, en Madrid pueden encontarse en Boadilla del Monte, Villaviciosa de Odón, en el barrio de Chamartín. También tienen establecimientos en Mahón y Ciutadella (Menorca). Este 2020 tienen un plan de expansión que incluye cinco restaurantes propios y franquiciados.
LOS ORÍGENES
Makitake surgió de la necesidad en el mercado español de un nuevo concepto de comida japonesa que se adaptase a las nuevas necesidades y tendencias del momento. El servicio de sushi a domicilio es rápido y de máxima calidad. Su objetivo principal es acercar al cliente reduciendo al máximo el tiempo de espera y ofreciendo dos tipos de servicios: sushi a domicilio y sushi take away.
La oferta es variada ya que su carta alberga mucho más que sushi. En sus cocinas elaboran poké, tatakis, ramen o postres típicos de la gastronomía japonesa como son los mochis. También cuenta con diferentes menús para parejas, amigos, cenas de empresa o infantil. Los productos se caracterizan por su frescor, calidad de materia prima e innovación en sus recetas, ofreciendo sushi y platos fusión de distintas gastronomías del mundo en los que impera una presentación muy cuidada y un sabor que no deja a nadie indiferente y que no solo agrada al paladar, también a la vista. Como no podía ser de otra forma presentan opciones para celiacos, vegetarianos y veganos.
La gastronomía de esta franquicia está basada en la estética, tradición e historia cultural japonesa, llevada de la mano por las nuevas tendencias del consumo urbano. Las premisas son el frescor y la calidad de las materias primas en una presentación muy cuidada, manteniendo la conservación de especies amenazadas.
¿Quieres tener tu propio MAKITAKE? A través de la web puedes rellenar un formulario para que te envíen toda la información que necesitas para abrir tu negocio.
Puedes consultar la carta, los diferentes menús y más información sobre la franquicia de comida japonesa en makitake.es
Únete a nuestro boletín