El Linares Deportivo se lleva un punto de La Rosaleda

Por Redacción - Marzo 31, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Reparto de puntos en La Rosaleda que sirve al Linares Deportivo para seguir aferrándose a la permanencia

El Linares Deportivo ha empatado 1-1 ante el Málaga City con motivo de la jornada 30 en el Grupo 2 de Primera RFEF. Este punto sirve para que los mineros sigan aferrándose a la permanencia.

Los azulillos han sido los primeros en adelantarse en el marcador con un gol de Dani Perejo, en el minuto 40. Con la ventaja por la mínima se han ido al descanso en La Rosaleda. En el minuto 73 han empatado los locales para establecer el marcador definitivo.

Restan ocho jornadas y la ambición del equipo de la Ciudad de las Minas es seguir en la categoría de bronce del fútbol español. La próxima cita de los azulillos será en el Estadio Municipal de Linarejos ante el Antequera, el domingo 7 de abril a las 12:00 horas.