El Jaén Paraíso Interior, en velocidad de crucero

Por Javier Esturillo - Marzo 31, 2018
El Jaén Paraíso Interior se impone con claridad al Peñíscola.

El conjunto de Dani Rodríguez supera en juego y resultado al Peñíscola (2-6) y se afianza en la cuarta posición a falta de solo cuatro jornadas para el final de la Liga regular

La ilusión de que desprende el Jaén Paraíso Interior es incontenible. Está en un momento dulce, quizá el mejor de la temporada. Los de Dani Rodríguez están en velocidad de crucero. Esta tarde han doblegado a domicilio al Peñíscola RehabMedic por un claro dos a seis, en un partido en el que los jiennenses han sido mejores desde el primer minuto. Los locales, necesitados por la clasificación, han jugado precipitados y a ráfagas ante un colectivo al que no se le puede dejar medio metro porque la calidad de los amarillos se traduce en efectividad. Partido táctico, al principio, pero que se desmelenó en el momento que el Jaén Paraíso Interior puso el acelerador. El equipo Dani Rodríguez llegó a la portería rival con relativo peligro en ocasiones de Campoy, Chino y Alan Brandi.

Los locales trataban de salir en rápidas transiciones para sorprender al Jaén Paraíso Interior, pero no encontraban la manera de batir a Dídac salvo en el tanto del empate obra de Esteban. Pese a que el control correspondió al Jaén Paraíso Interior, el marcador llegó ajustado al descanso. Fue en la segunda mitad en la que se vio la mejor versión de los hombres de Dani Rodríguez que aprovecharon la ansiedad de su adversario para llevarse tres puntos importantísimos.

Peñíscola RehabMedic: Molina, Carlinhos, Esteban, Terry, Ordáez -cinco inicial- Iván, Bagatini, Lucas Bolo, Iván Rumbo y Míchel.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Campoy, Alan Brandi, Chino -cinco inicial- Giasson, Carlitos, Mauricio, Carlos Martín, Wendell e Imanol.

Goles: 0-1. Minuto 4. Chino. 1-1. Minuto 8. Esteban. 1-2. Minuto 12. Alan Brandi. 1-3. Minuto 21. Alan Brandi. 1-4. Minuto 25. Boyis. 1-5. Minuto 29. En propia puerta. 1-6. Minuto 37. Carlitos. 2-6. Minuto 40. Terry.

Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez. Amonestaron a los locales Iván Rumbo y Esteban.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Primera División de la LNFS disputado en el pabellón municipal de Peñíscola.