El Real Jaén encadena dos triunfos y sigue arriba

Por Fran Cano - Enero 29, 2024
Compartir en X @FranCharro
Partido del Real Jaén en el campo del CD Rincón de la Victoria. Foto: Real Jaén/Mario Pastor.

Los blancos ganan en el Rincón de la Victoria y siguen invictos en lo que va de 2024

El Real Jaén sigue en los puestos de arriba del Grupo 9 de Tercera RFEF tras ganar a domicilio al CD Rincón (1-3) con motivo de la jornada 19. Los de Emilio Fajardo se mantienen invictos en lo que va de de 2024, saldado con dos triunfos y un empate.

Juanma Porro hizo el primer tanto en Málaga a la media hora de partido en un remate de cabeza. Ya en el segundo tiempo, amplió la ventaja Espín, también anotando con la testa. A diez minutos para el desenlace, los locales recortaron las distancias de penalti, pero enseguida reaccionó el Real Jaén con el gol de Juanpe en una contra estupenda.

Los blancos venían de ganar en La Victoria ante el Real la UD Maracena (2-1) la semana pasada. Antes, el equipo encadenó dos encuentros acabados en tablas. Empató sin goles en casa ante el Ejido en la jornada 17 y previamente sumó otro punto en la cancha de Torremolinos en el último partido del año 2023.

El objetivo de Emilio Fajardo sigue siendo amarrar los playoff en las 15 jornadas restantes, un mundo todavía, con la zona alta muy igualada al margen del líder. La siguiente cita será el 4 de febero en la capital del Santo Reino con la visita de Arenas de Armilla.