El Real Jaén se despide de la Copa del Rey

Por Redacción - Noviembre 01, 2023
Compartir en X @lacontradejaen
Partido de la Copa del Rey del Real Jaén contra el CD Eldense. Foto: Juan Carlos Fernández.

Pese a que los jiennenses han estado hasta en dos ocasiones por delante del marcador, un tanto en el minuto 90 ha dado la victoria al CD Eldense

El Real Jaén ha perdido (2-3) ante el CD Eldense y se despide de la Copa del Rey, una competición que no jugaba desde hacía más de tres años. Pese a que los locales han estado por delante del marcador hasta el dos ocasiones, un penalti en el minuto 88 y un gol en el 90 le han arrebatado la victoria.

El primer tanto del partido ha llegado del bando de los locales. En el minuto 24 de la primera parte ha anotado Brian. Los jiennenses han intentado aguantar esta ventaja hasta que rozando el descanso ha anotado el Eldense, obra de Miguel Marí.

Con el empate se ha llegado al descanso y la segunda parte ha comenzado con una alta presión por parte de ambas formaciones. Mario Martos ha subido el segundo de los jiennenses al marcador en el minuto 63. El gol ha desatado la locura en La Victoria, con una afición totalmente volcada con el equipo.

Sin embargo, en los últimos compases del partido la alegría se tornó en tensión al pitar el árbitro un penalti a favor del C.D Eldense, apenas dos minutos antes del 90. Los visitantes no fallaron. Ya prácticamente terminando, el propio Juanto Ortuño firmó el tercero que daba la victoria al Eldense y dejaba al Real Jaén sin opciones en la Copa del Rey.