Inyección de moral para el Linares Deportivo

Por Redacción - Abril 28, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Cuatro goles, uno de penalti y otro en propia puerta del Recreativo, dan la primera victoria a Romerito al frente del banquillo azulillo

El Linares Deportivo ha ganado 1-4 ante el Recreativo con motivo de la jornada 34 en el Grupo 2 de Primera RFEF. Una autentica inyección de moral para los azulillos, que se habían hundido en la tabla tras la derrota frente al Castellón. Así, Manuel Ruiz Fernández, Romerito, anota su primera victoria como técnico linarense.

Los de la Ciudad de las Minas han sido los primeros en adelantarse en el marcador, después de que Samu Corral haya anotado desde los once metros. Con el gol de ventaja que les ha otorgado el penalti se han marchado a los vestuarios.

Ya en la segunda parte, el Linares Deportivo ha ampliado su ventaja gracias a un gol en propia puerta del Real Club Recreativo de Huelva. Aún así, el equipo local no se ha venido abajo y ha tenido varias ocasiones.

En el minuto 71, Antonio Marín ha subido al marcador el tercero para los linarenses. El único tanto del equipo local ha sido en el minuto 87 y prácticamente en los 90 los azulillos han anotado el cuarto.