El Linares deja escapar los tres puntos en El Palmar

Por Redacción - Noviembre 12, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

El Atlético Sanluqueño muestra su fortaleza en casa y vence al Linares Deportivo (3-2)

El Linares Deportivo ha caído derrotado 3-2 en el campo del Atlético Sanluqueño con motivo de la undécima jornada en el Grupo 1 de Primera RFEF. Así, el equipo local ha logrado imponerse en El Palmar tras un partido abierto hasta el final.

Los primeros en adelantarse en el marcado han sido los locales, en el minuto 34 de partido. Con esta ventaja por la mínima, se han marchado al descanso para, después, enfrentarse a una segunda parte con mucha intensidad y goles.

En el minuto 55 tomaba vuelo el Atlético Sanluqueño al anotar su segundo tanto y cinco minutos después ha subido el tercero al marcador. Pero el Linares Deportivo no ha bajado los brazos en ningún momento y lo ha intentado hasta el final.

Ha sido en el 72 cuando ha llegado el primero de los azulillos. Un gol de Hugo Díaz que daba espearanza a los linarenses que recortado aún más el marcador con un segundo tanto de Miguel Berlanga. Sin embargo, no ha sido suficiente para alcanza, al menos, el empate y ha acabado perdiendo.

En la próxima jornada, tanto el Linares Deportivo como el Atlético Sanluqueño jugarán a domicilio. Será contra el Antequera y el Recreativo, respectivamente.