El Real Jaén empata y la eliminatoria se decidirá en La Victoria

Por Fran Cano - Mayo 19, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo entre el Real Jaén y la UD Torre del Mar con motivo de la primera eliminatoria del playoff por el ascenso. Foto: Mario Pastor/Real Jaén.

Los blancos tenían el triunfo de cara con el gol de Fernando, pero encajan un tanto de penalti en el minuto 90

El Real Jaén ha empatado 1-1 en el primer duelo ante la UD Torre del Mar con motivo del playoff para subir de categoría. La lucha por seguir en la ruta por el ascenso a Segunda RFEF continuará la semana que viene en el Estadio Municipal de La Victoria.

La tarde se puso estupenda para el equipo de Roberto Peragón. Fernando anotó cuando aún no habían transcurrido ni diez minutos.

Hubo más nervio en la segunda parte, con los locales obligados a marcar. Siguió a lo suyo el Real Jaén, convencido de que habría opciones para sentenciar. Antonio López mandó un balón peligroso fuera y Javi, del conjunto malagueño, tuvo otra ocasión.

En la media hora final Adri también inquietó y hubo un parón por un golpe de Javi Sánchez con un delantero. Y cuando el triunfo parecía cantado, la UD Torre del Mar igualó el partido desde el punto de penalti en el 90.

Lo intentó el Real Jaén en el agregado, de nueve minutos, pero el marcador no se movió. El apoyo de la hinchada blanca se ha hecho notar en territorio malagueña. Los aficionados que no han entrado al estadio han seguido el partido a través de una pantalla gigante.