El Linares Deportivo pasa de ronda en la Copa del Rey en la tanda de penaltis

Por Redacción - Noviembre 01, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Hasta ocho lanzamiento desde los once metros han sido necesarios para que los azulillos se hayan alzado con la victoria y pasen a la siguiente fase

Hasta el último minuto ha aguantado el aliento la afición del Linares Deportivo. Los azulillos se han impuesto al UCAM Murcia CF en la tanda de penaltis con motivo de la primera ronda de la Copa del Rey. Hasta ocho lanzamientos desde los once metros han sido necesarios para alzarse con la victoria (6-7).

El Linares Deportivo tenía las esperanzas depositadas en la Copa del Rey y ha luchado hasta el final. Después de 90 minutos de partidos sin goles, ni de los azulillos ni del UCAM Murcia, el Estadio de La Condomina ha visto cómo el encuentro se iba a la prórroga sin que ninguno de los dos equipos diera su brazo a torcer.

Los de Óscar Fernández querían olvidar los malos resultados ligueros (sólo han sumado cuatro puntos de los quince posibles) y se han volcado con la competición. Hasta el punto que han aguantado las tablas y el partido ha tenido que decidirse en la tanda de penaltis.

Los tres primeros goles del Linares Deportivo los han anotado Alberto Moreno, Rafa Llorente y Francisco Valera. Los azulillos han aguantado la respiración cuando Lucas ha fallado la pena máxima. Sin embargo, el UCAM Murcia CF tampoco ha anotado su tiro, tras una fantástica parada de Samu Casado.

Hugo Díaz ha materializado el quinto penalti, Álex Oyón, el sexto; Manuel Molina, el séptimo, y el definitivo, el de la victoria, lo ha anotado Javi Rentero.

El próximo rival del Linares Deportivo se conocerá en el sorteo del martes.