El Linares Deportivo suma otro triunfo en El Arcángel

Por Fran Cano - Septiembre 17, 2023
Compartir en X @FranCharro
La plantilla del Linares Deportivo festeja el triunfo logrado en el Arcángel. Foto: Club.

Los azulillos derrotan al Córdoba con un gol de Llorente que sirve para alcanzar los siete puntos en la cuarta jornada

El Linares Deportivo salió victorioso del derbi andaluz disputado ayer en El Arcángel (0-1). El tanto de Llorente, a punto de la hora de juego, desniveló el choque y permite a los azulillos atrapar los siete puntos tras las cuatro jornadas disputadas en Primera RFEF.

La segunda victoria consecutiva del equipo de Óscar Fernández —tras ganar ante el Real Madrid Castilla en Linarejos— permite al equipo festejar un inicio que se presumía complicado, más en una categoría exigente.

Pese al triunfo, en la primera mitad mandó el Córdoba. Los blanquiverdes no marcaron y dejaron todo abierto para una segunda parte donde las tornas se invirtieron.

Llorente atinó en una contra estupenda, beneficiada por la candidez del Córdoba, y batió con facilidad desde dentro del área a Carlos Marín. Samu Casado estuvo espléndido para mantener la renta y el cuadro azulillo acabó derrotando a los hombres de Iván Ania.

La quinta jornada propiciará otro derbi: el Linares Deportivo recibirá al Málaga el domingo 24 de septiembre, desde las 18:00 horas. Linarejos quiere la tercera victoria consecutiva del curso.