El Málaga se lleva el derbi en Linarejos

Por Fran Cano - Septiembre 25, 2023
Compartir en X @FranCharro
Lance del partido entre el Linares Deportivo y el Málaga en Linarejos. Foto: Linares Deportivo.

Roberto marca el gol que derrota al Linares Deportivo en un partido cargado de energía

El Linares Deportivo cayó por la mínima (0-1) ante el Málaga en el partido de la jornada cinco en el Grupo 2 de Primera RFEF. Un tanto de Roberto desniveló el derbi andaluz en Linarejos.

El 19 visitante hizo su tercer tanto del curso pasada la media hora de partido. Los azulillos salieron firmes al partido, si bien el Málaga tomó la inercia del juego con el paso de los minutos.

En el segundo acto, Óscar Fernández movió el banquillo intentando un punto de inflexión en el partido. Había minutos y argumentos en el campo para pensar en la igualada y sumar en un encuentro difícil por la categoría del adversario.

Mawi Sánchez y Miguel Berlanga saltaron al césped en la media hora final. Lo intentó Alberto Moreno con un disparo que se marchó fuera. Poco después, Berlanga tuvo el empate en sus botas; la reacción del meta del Málaga evitó el 1-1. Álex García también entró el campo y ya sólo hubo un último intento en la agonía, cuando Berlanga remató sin suerte.

El Linares Deportivo se queda con 7 puntos y el próximo domingo (12:00 horas) visitará la cancha de la UD Ibiza Elvissa, que suma 10 puntos tras las cinco fechas disputadas. Los azulillos venían de dos victorias consecutivas ante el Real Madrid Castilla y ante el Córdoba, en El Arcángel.