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"La cocina torrecampeña tiene la capacidad de innovar"

Por Fran Cano - Noviembre 06, 2024
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"La cocina torrecampeña tiene la capacidad de innovar"
Francisco Valderas y Ana Moreno, gerentes de Restaurante Anabel de Torredelcampo.

Francisco Valderas y Ana Moreno, gerentes de Restaurante Anabel, apostarán por bolsas de jamón y queso y boqueros naturales en las Jornadas Gastronómicas

Un fijo de las XXI Jornadas Gastronómicas de Torredelcampo dará su mejor versión en los sucesivos fines de semana de noviembre. Se trata de Restaurante Anabel, negocio que lleva desde el 1990 en el número 32 de la calle Manuel Pancorbo, y está regentado por Francisco Valderas Salinas y Ana Moreno Romero. "Este año vamos a innovar un poquito", asegura el matrimonio acerca de una iniciativa en la que también toman parte los restaurantes Lola y El Duque. 

"Mi mujer es la estrella del restaurante. El nombre se lo pusimos en honor a nuestra hija y ahora somos cinco empleados", describe el empresario, quien alaba la calidad de la cocina torrecampeña.

Restaurante Anabel adelanta algunos de los platos que podrán degustar los clientes: bolsas crujientes rellenas de jamón ibérico y de queso; boquerones naturales de Málaga rellenos de gamas, y una ensalada fresca con langostinos. "Además, habrá carne y pescado, también para degustar", apostilla Valderas.

"LA INICIATIVA ESTÁ MUY BIEN ORGANIZADA"

Los empresarios entienden que las Jornadas Gastronómicas suponen una "motivación extra" para seducir a la clientela con propuestas diferentes a las más convencionales. "Felicito al Ayuntamiento, porque la iniciativa está muy bien organizada y además tenemos el apoyo de Oleocampo y de Heineken (Cruzcampo)", añade.

"Llevo 21 años participando en las jornadas y siempre me quedo sorprendido por el número elevado de clientes que vienen los sábados y los domingos", concluye el hostelero.

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