El Linares Deportivo no pasa del empate ante UCAM Murcia

Por Fran Cano - Octubre 27, 2024
Compartir en X @FranCharro
Duelo entre el Linares Deportivo y UCAM Murcia correspondiente a la temporada 2024/2025, en Segunda RFEF. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos logran igualar el tanto visitante en el primer tiempo con un gol de Isra Cano en la segunda mitad

El Linares Deportivo ha empatado (1-1) ante el UCAM Murcia en el partido disputado en Linarejos con motivo de la novena jornada en el Grupo 4 de Segunda RFEF. Ahora, el cuadro de Juan Antonio Milla tiene 17 puntos.

Los azulillos venían también de firmar tablas en el campo del Xerez Deportivo la fecha anterior, y hoy tuvieron que afrontar buena parte del duelo con inferioridad en el eléctronico.

El gol de UCAM Murcia llegó antes del cuarto de hora gracias a la conexión de Alexis García y Albert Ramis Luque. El 10 murciano puso por delante a los suyos. Los visitantes aguantaron la ventaja hasta el descanso y en la reanudación tuvieron el contratiempo de Javi Ramírez, zaguero y capitán que abandonó el campo lesionado.

Reaccionó el cuadro de Juan Antonio Milla enseguida por mediación de Isra Cano. Esta vez le tocó el turno al 10 azulillo, con tiempo por delante para hacer un segundo tanto. Sin embargo, el duelo expiró en la agonía sin cambios en el marcador.

EL ESTEPONA, PRÓXIMO RIVAL

El Linares Deportivo disputará la décima jornada el próximo domingo (12:00 horas) en el campo del CD Estepona, también en los puestos de arriba de la categoría.