El Linares Deportivo lucha por la victoria hasta el último minuto

Por Redacción - Septiembre 15, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

Los azulillos logran darla la vuelta al marcador en la segunda parte del partido frente al Atlético Antoniano y se llevan los tres puntos

El Linares Deportivo ha ganado 2-1 en casa ante el Atlético Antoniano con motivo de la jornada 3 en el Grupo 4 de Segunda RFEF. Los azulilos ganaron la primera fecha del campeonato ante el Recreativo de Granada (2-1) en Linarejos y cayeron por la mínima, en la segunda jornada y fuera de casa, ante la Unión Atlético.

En este tercer encuentro, los azulillos han empezado perdiendo. Pero una intensa segunda parte, incluso con un gol anulado, les ha permitido llevarse los tres puntos.

No comenzó bien el encuentro para los mineros. En el minuto 38 de la primera parte se ha adelantado el equipo visitante. Con la ventaja por la mínima, se ha llegado al descanso.

Los azulillos lo han intentando en la segunda parte hasta el premio del empate ha llegado en el minuto en el minuto 75. Hugo Diaz ha subido al marcador el penalti pitado a favor del equipo minero.

En el 90, casi casi sobre la bocina, ha llegado el segundo tanto de los locales, obra de Mauro Lucero.