Cerrar Buscador

Los azulillos siguen imparables en Linarejos

Por Redacción - Octubre 13, 2024
Compartir en X @lacontradejaen

El Linares Deportivo se impone 2-0 frente al Club Deportivo Don Benito y sigue imparables en casa con cuatro victorias

El Linares Deportivo ha ganado 2-0 ante el Club Deportivo Don Benito con motivo de la séptima jornada liguera en el Grupo IV de Segunda RFEF. Los azulillos cayeron en Murcia la semana pasada tras una racha estupenda de tres triunfos en otros partidos.

No podía empezar mejor en encuentro para los locales. En la primera jugada del partido ya habían conseguido adelantarse. Los de la Ciudad de las Minas llegaron al final de la primera parte en Linarejos con ventaja en el marcador gracias al gol de Fran Rivera.

En la segunda parte, el esfuerzo del Linares Deportivo tuvo su recompensa. Mauro Lucero anotó el segundo en el minuto 57. Se da la circunstancia que es el primer jugador azulillo que repite gol esta temporada.

De esta manera, los azulillos siguen imparables en Linarejos.