El Jaén Paraíso Interior FS acumula su cuarta derrota consecutiva

Por Redacción - Octubre 22, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Los de Dani Rodríguez pierden 3-2 ante el Barça pese a mostrar un buen juego ante el líder de Primera División en el Palau Blaugrana

El Jaén Paraíso Interior perdió 3-2 ante el Barça en el Palau. Los amarillos necesitaban reaccionar tras tres derrotas consecutivas en Primera RFEF Futsal pero ayer no fue el día. Pese a las buenas sensaciones y que estuvieron a punto de dar la sorpresa en el campo del líder de Primera División, finalmente los tres puntos se quedaron en Barcelona.

Los de Dani Rodríguez acumularon méritos suficientes para puntuar ante el líder de la competición pero Catela, desde el punto de doble penalti, consiguió la victoria para el Barça. En la primera mitad Pito adelantó al cuadro catalán y Renato fue el encargado de poner el empate al borde del descanso.

Tras el intermedio, golpe directo de Jaén con el gol de Dani Zurdo. Los amarillos aguantaron el arreón local hasta el minuto 35, cuando Dyego ponía el 2 a 2. A falta de tres minutos, el gaditano del Barça anotaba para cerrar el partido.

Barça: Dídac, Coelho, Harrison, Pito y Dyego.

También jugaron Erick, Catela, Antonio, Adolfo, Sergio González y Álex Yepes.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Míchel, Nem y Mati Rosa.

También jugaron Dani Zurdo, Pablo del Moral, Mauricio, Alan Brandi, Renato y Dudu.

Goles: Pito 15’ (1-0); Renato 19’ (1-1); Dani Zurdo 23’ (1-2); Dyego 35’ (2-2); Catela 37’ (3-2).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Dani Zurdo y Espindola de Jaén Paraíso Interior FS.