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'El Dornillo' elige a los mejores restauradores del año

Por Fran Cano - Septiembre 01, 2024
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'El Dornillo' elige a los mejores restauradores del año
Miembros de 'El Dornillo', en una ceremonia celebrada en el Balneario de Frailes. Foto: Asociación.

La entrega de premios será el 15 de septiembre en la sede de la Fundación del Olivar de Geolit

La asociación gastronómica El Dornillo ya ha elegido a los nombres propios del año 2024. En total son ocho distinciones en las diferentes categorías. La gala de entrega de premios será el 15 de septiembre a partir de las 13:00 horas en la sede de la Fundación del Olivar (Geolit).

Jesús Sutil García, gerente de la DO Sierra Mágina (Bedmar) es el ganador del Premio Michael Jacobs Embajador del AOVE Picual. Por su parte, el Premio Iniciativa Gastronómica recae en la Fiesta Gastronómica de La Caleruela (Villacarrillo).

Jorge Morcillo, pastor trashumante de La Matea (Santiago-Pontones), se lleva el Premio Luis Aceituno de Agricultura y Ganadería, mientras que Ana María Gutiérrez García, del blog Cocinando entre Olivos (Jaén) gana el Premio Manolo el Sereno de Gastronomía Tradicional.

RESTAURANTE, COCINERA, CAMARERO Y EMPRESA

Taberna Panaceite (Jaén) y Ana Basagoiti Comente, de La Cocinita de Anita (Úbeda) son este el Mejor Restaurante y la Mejor Cocinera, respectivamente. Por último, José Bueno Anguita, de Casa Herminia (Cabra del Santo Cristo) y Confitería Díaz (Los Villares) reciben los títulos de Mejor Camarero y Mejor Empresa Agroalimentaria.

Los premios El Dornillo tienen el apoyo de la Consejería de Agricultura, la Diputación de Jaén, del Ayuntamiento de Valdepeñas, de la Fundación del Olivar y de Caja Rural.

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