El Linares Deportivo tropieza en Murcia ante el Club Deportivo Minera

Por Fran Cano - Octubre 06, 2024
Compartir en X @FranCharro
Partido entre el Linares Deportivo y el Club Deportivo Minera. Foto: CD Minera.

Un gol en el minuto 80 de los locales, en una jugada embarullada, estropea la racha del equipo azulillo

El Linares Deportivo ha caído hoy por la mínima (1-0) en el partido disputado en Murcia ante el Club Deportivo Minera. Un tanto solitario y embarullado del conjunto local rompe la buena racha de los azulillos, que llevaban tres partidos consecutivos cantando victoria.

Pese al resultado en la sexta jornada del grupo IV en Segunda RFEF, el equipo dirigido por Juan Antonio Milla sigue en las posiciones de cabeza de la competición. La escuadra murciana tuvo una ocasión muy clara al filo del descanso por mediación de Javi Vera, repelida excepcionalmente por Ernesto.

También antes del descanso Rafael Ortiz pudo adelantar a los suyos a partir de un centro desde la izquierda. En el segundo tiempo tampoco hubo acierto y el cuadro minero se queda con 12 puntos, tras cuatro victorias y dos derrotas.

REGRESO A LINAREJOS

El Linares Deportivo regresará a su estadio, en Linarejos, en la séptima jornada para medirse al CD Don Benito. La cita será el próximo domingo a las 12:00 horas.