El Linares Deportivo vence en Almería y da una buena imagen

Por Fran Cano - Septiembre 22, 2024
Compartir en X @FranCharro
Lance del encuentro entre la Unión Deportiva Almería B y el Linares Deportivo. Foto: Academia UDA/X.

Los azulillos ganan 1-2 con tantos de Javi Lara y Juanjo al filial almeriense en la cuarta jornada en Segunda RFEF

El Linares Deportivo ha derrotado 1-2 a la Unión Deportiva Almería B en el cuarto envite del Grupo IV en Segunda RFEF. Un golazo de Juanjo en la segunda mitad da los tres puntos al equipo de Juan Antonio Milla.

Empezó estupendo el partido para los azulillos. A los cinco minutos la zaga almeriense, cándida en una acción sin tanto peligro como para apurar, derribó a un delantero rival. Lo aprovechó Javi Lara, quien cantó el primer tanto aun sin engañar Bruno, que se tiró al lado correcto sin fortuna.

Los de Linares se encontraron con un escenario idílico. El cuadro local, en cambio, tenía problemas para profundizar y no daba avisos de peligro más allá de un disparo de 'folha seca' de Alex Mendes.

El peligro azulillo estaba en las botas de Javi Lara. Otra vez el 15 se quitó a un par de rivales, pero esta vez el disparo fue manso, atajado sin suspense por el meta rojiblanco.

Y en el agregado del primer tiempo llegó el empate almeriense. Acción de crack de Hugo Neves por el flanco izquierdo. Primero encara, se acomoda el cuero a la derecha y lanza una rosca perfecta, imposible para Ernesto.

GOLAZO DE JUANJO

Al inicio de la segunda parte el Linares Deportivo reclamó mano de un defensa en el área tras un centro. Bruno saló el segundo de los de Juan Antonio Milla en una pérdida de la defensa local. Qué poco le faltó a Hugo Díaz. Fue la antesala del golazo de Juanjo. Libre de marca, lo intentó con un centro-chut que acabó en las mallas de Bruno. A falta de 20 minutos para el final, el golpe era importante.

Intentó encimar el conjunto rojiblanco y Paco Sanz buscó el empate ya en los minutos del descuento. Se mantuvo firme el Linares Deportivo, más contundente en las dos áreas.