Cerrar Buscador

El Circuito Provincial de Campo a través muestra poderío en Alcaudete

Por Fran Cano - Octubre 11, 2024
Compartir en X @FranCharro
Luisa Goméz, ganadora del II Campo a Través Sierra de Ahillos. Foto: Diputación.

Más de 400 atletas toman parte en el II Campo a Través Sierra de Ahillos, la primera de las seis pruebas del campeonato impulsado por la Diputación

El XXVII Circuito Provincial de Campo a Través, impulsado por la Diputación, ha mostrado poderío en Alcaudete con la participación de más de 400 atletas. Se trata del II Campo a Través Sierra de Ahillos, que es la primera de las seis pruebas.

El ganador de la prueba masculina fue Andrés Estepa, del Club Atletismo Unicaja, seguido por Diego Merlo, del Run for fu Club de Atletismo, y Adrián Aguilar, del CA Unicaja.

En la categoría de mujeres, la más rápida fue Luisa Gómez, del Club Atletismo Bailén, y completaron el podio Esther Rodríguez y Maribel Córdoba, ambas corredoras del CD La Zancada de Torrendojimeno.

SIGUIENTE PARADA, TORREDONJIMENO

Precisamente, Torredonjimeno será la siguiente parada del circuito el próximo 20 de octubre, con la celebración del Cross Internacional del Aceite, que alcanzará su edición número 39.

Las siguientes citas son el 10 de noviembre a Huelma; el 24 de ese mismo mes a La Puerta de Segura, y el 15 de diciembre se celebrará en la capital jiennense. La 27 edición finalizará en las instalaciones deportivas de La Garza, en Linares, el 26 de enero de 2025.